Bulan purnama telihat dari jendela kamarmu. Kamu masih belum terbiasa dengan tempat tinggal barumu yang baru kamu tempati seminggu ini. Suara jam dinidng yang menunjukkan pukul 12 malam terdengar aneh dan semakin membat malam terasa sangat senyap. Tiba-tiba rak almarimu terbuka sendiri dengan suara dramatik yang mengagetkan!

Banyangkan kalo kamu ada di situasi seperti itu. Kaget? Ketakutan? Itu belum ada apa-apanya dibandingkan dengan hal-hal dibawah ini. Kamu akan berpikir lebih baik ketemu hantu.

17. HIV/AIDS

Fakta bahwa belum ada obat yang nyembuhin penyakit ini.

16. Global Warming

This shit is real

15. Identity Theft


Kalo kamu punya credit card, atau social security card, kamu bisa aja jadi korban identity theft. Seseorang bisa pura-pura jadi kamu dan ngabisin duitmu.

14. Penyakit jantung


Kalau kamu bandingin berapa orang yang mati karena penyakit jantung dan berapa orang yang mati karena hantu, kamu tahu mana yang lebih menyeramkan.

13. Reuni sekolah


Apalagi kalau kamu gak tahu apa yang bisa kamu sombongin.

12. 11 Misscall dari mama


Berita buruk apa, Ma?

11. Kuis dadakan

Masuk kelas, tiba-tiba dosen bilang “hari ini kuis”

10. Saldo ATM

Dan akhir bulan masih panjang.

9. Chat “Kita perlu ngomong” dari pacar

Satu kalimat ini bisa bikin kamu berpikir tentang kesalah kita mulai lahir sampai sekarang.

8. KECOA TERBANG!

Enough say.

7. Basa-basi


Di lift dan canggung dan kita harus berbasa-basi. Waktu kita pertama PDKT dan harus berbasa-basi. Waktu kita antri di toilet dan harus berbasa-basi.

6. History browser

Laptop dipinjem saudara, lupa hapus history

5. 1% Baterai

Apalagi kalou kita travelling sendirian, di tempat baru, kota baru, dan gak ada GPS, gak bisa telpon minta tolong atau apapun.

4. Razia Polisi Lalu lintas

Meskipun kita punya surat-surat yang lengkap, masih saja..

3. Komitmen

2. Hangover

Ada yang bilang “when you drink alcohol, you are just borrowing happiness from tomorrow”.

1. MAKIN TUA

Jadi, buat apa takut sama hantu, orang mati atau sebagainya. Hidup udah cukup menakutkan! Happy Haloween!

Leave a Reply